Skip to main content

Zielcode: s5rda


Herzlich Willkommen bei Castello Gourmet Eis!

Eisherstellung

CASTELLO GOURMET-EIS

Inhaber: Giuseppe Avanzato
Am Bahnhof 9
67489 Kirrweiler
Telefon : 0 63 21 - 95 96 94
Telefax : 0 63 21 - 57 65 26
E-Mail
 
Web Link
www.castello-eis.de 
Schwerpunkt
Eisherstellung 
Bei uns spricht man
 

Der Anfang wurde 1995 in unserem ehemaligen Ristorante gemacht. Die uns nicht zufriedenstellende Qualität unserer Eis-Lieferanten, zwang uns förmlich dazu, unser Eis selbst herzustellen - in unserer gewohnt hohen Qualität. Dem guten Ruf hinterhereilend, kamen sehr schnell Anfragen diverser Eiscafès, über die Belieferung dieser. Der damals vorhandene Platz war dadurch schnell erschöpft. Größere Maschinen, Lager- und Gefrierräume setzten uns einen Gedanken in den Kopf.  Den Gedanken uns auf die Eisproduktion zu spezialisieren.

Zu Beginn der Eisherstellung steht die Mischung der Basis, einer speziell für Castello-Eis zusammengestellten Mischung aus Proteinen, Sahnepulver, vegetarischen Fetten, Dextrose, Johannisbrotkernmehl und Aromen. Wir verwenden ausschließlich erstklassige Zutaten. Nachdem die Eisgrundmasse zu feinstem Gourmet-Eis geworden ist, wird alles in Behälter abgefüllt. Sauber abgefüllt kommen die Eisbehälter in unsere speziellen Kühlzellen bei minus 21°C.

Schliesslich wird unser speziell für Feinschmecker hergestelltes Gourmet-Eis in den Handel gelangen um auch Sie zu begeistern.